15 окт 23:46Культура

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим пользователем.


С недавних пор стало известно, что Ольга Серябкина в скором времени покинет группу SEREBRO, которой посвятила 12 лет жизни. Солистка коллектива всё ещё переживает по поводу своего сольного будущего, но не собирается отступаться и твёрдо намерена развить сольный проект, в котором она носит псевдоним Molly. В связи с этим, как заявила певица, пришло время менять свой ник в Instagram, где упоминается её уже вскоре бывшая группа. Звезда убеждает, она на 100% уверена в данной необходимости, но не может этого сделать, ведь профиль Molly уже занят другим человеком. Придётся проявлять фантазию и делать название своего аккаунта более сложным. Артистка попросила помощи у поклонников и пообещала им выбрать самый лучший.

Подписчики тут же начали предлагать различные варианты, но пока неизвестно, какие из них Ольга Серябкина считает более интересными и отвечающими своему новому сценическому образу. За непродолжительный период запись, которую певица украсила своими новыми фотографиями с распахнутым декольте, набрала более 70 тысяч одобрительных лайков, а также комплиментов и признаний в любви.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *