19 окт 17:23Общество

Третья мировая война запустит конец света: названа точная дата грядущего апокалипсиса

Третья мировая война запустит конец света: названа точная дата грядущего апокалипсиса

Уже 29 октября 2018 года будет нарочито развязана Третья мировая война для того, чтобы отвлечь человечество от угрозы, несущей конец света.

Такая информация появилась на самом известном конспирологическом сайте godlikeproductions. Один из пользователей под ником Aeon 5 Whoaa напомнил читателям о своем ранее опубликованном посте. В нем он рассказал об общении со своим бывшим однокурсником, который на протяжении 25 лет работает в американской обсерватории в Антарктиде. Сокурсник раскрыл ряд тайн, которые потом опубликовал данный пользователь.

В своем нынешнем посте он напомнил об этой истории и заявил, что после публикации поста, сокурсник сильно сокрушался из-за того, что его «вычислили», однако он рассказал гораздо больше.

По словам инсайдера, Нибиру всё-таки существует и сейчас видна только в мощные инфракрасные телескопы, именно  на таком и работает в Антарктиде его сокурсник. Однако совсем скоро Нибиру можно будет видеть и невооруженным глазом.

«Я считаю, что сообщить об этом – теперь мой долг. Поэтому ждите, что Третья мировая война может начаться в любой момент, активность вулканов и сила землетрясений также увеличится экспоненциально», — заявил Aeon 5 Whoaa.

Он также сообщил, что мировая закулиса в курсе этих событий, но она не знает, что можно поделать в данной ситуации.

По словам Aeon 5 Whoaa, Третья мировая война начнется именно 29 октября 2018 года для того, чтобы отвлечь человечество от приближения Нибиру. А там и конец света не за горами.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *