20 окт 13:00Культура

Токсикоз мешает беременной Меган Маркл высыпаться по утрам

Токсикоз мешает беременной Меган Маркл высыпаться по утрам
Беременная герцогиня Сассекская Меган Маркл поднимается каждое утро в 4:30 из-за токсикоза. Также супруга принца Гарри жалуется на изменившийся режим дня и частую перемену часовых поясов при перелётах.


Принц Гарри с супругой находятся в Австралии, где принимают участие в различных мероприятиях и изучают местную культуру. 16 дней королевская чета останется на острове, а затем отправится в мировое турне. Австралийская организация OneWave занимается досугом, приглашая супругов на соляную терапию, необычную процедуру "Флуро" или на сёрфинг.

С помощью йоги гости стараются избавиться от негативных "вибраций" и улучшить своё психологическое и физическое состояние. В 8:30 утра герцог и герцогиня Сассекские приехали на пляж, где их нарядили в цветочные гирлянды. Вместе с гуру Маркл с мужем занялись йогой и побеседовали о состоянии своего здоровья. Бывшая актриса откровенно заговорила о своём раннем токсикозе.
Так, беременной приходится каждую ночь просыпаться в 4:30, да и режим дня в целом претерпел сильные изменения. Смена часовых поясов из-за вынужденных деловых поездок также сказывается на самочувствии не лучшим образом.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *