24 окт 08:28Технологии

Цыганов, бросивший жену и семерых детей, ушел от разлучницы-Снигирь

Цыганов, бросивший жену и семерых детей, ушел от разлучницы-Снигирь

В артистической среде распространились слухи о том, что многодетный отец Евгений Цыганов, оставивший когда-то ради Юлии Снигирь гражданскую супругу и семерых детей, ушел и от разлучницы. А ведь актриса родила ему сына.

Три года назад Цыганов буквально шокировал резкими переменами в жизни. И пара Снигирь-Цыганов на себе испытала массу сплетен, слухов и неприятных моментов. Однако жизнь их складывалась счастливо, и страсти улеглись сами собой.

Но вот недавно «Комсомольская правда» выяснила, что Евгений больше не появляется в квартире, которую снимает для Снигирь и сына. Соседи говорят, что сама актриса гуляет с сыном часто, а вот главу семейства не видели очень давно. На вопрос журналистов, правда ли, что их пара распалась, Снигирь назвала это «уткой». С ее слов, они оба занятые люди, много работают, но на личных отношениях это не сказывается.

Друзья семьи сообщили прессе, что у них что-то вроде гостевого брака. Сам Евгений Цыганов слухи о разрыве отношений со Снигирь комментировать отказался.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *