02 ноя 02:23Культура

Прохор Шаляпин сбежал от коротконогой Виталины Цымбалюк-Романовской к пышногрудым моделям

Прохор Шаляпин сбежал от коротконогой Виталины Цымбалюк-Романовской к пышногрудым моделям
Скандально известный певец Прохор Шаляпин убежал от Виталины Цымбалюк-Романовской к полногрудым моделям. Еще недавно певец шел по подиуму со своей близкой подругой, облаченной в наряд невесты, а теперь Прохор Шаляпин публикует у себя в Instagram фотографию, на которой он пребывает в обществе полуголых девушек.


Многие поклонники певца критически относились к Виталине Цымбалюк-Романовской, их совершенно не устроило платье невесты, подчеркивавшее короткие ноги пианистки, но, тем не менее, с Прохором Шаляпиным она смотрелась более гармонично, чем пышногрудые модели. Подписчики Шаляпина, увидев новый фотоснимок, сразу же задались вопросом, а куда пропала Виталина.

Однако стоит отметить, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская хоть и часто появляются на публике вместе, никогда не описывали характер отношений. Музыканты утверждают, что они просто хорошие друзья, но недавно Шаляпин представил бывшую жену Армена Джигарханяна своему отцу, который 20 лет провел в волгоградской психиатрической больнице, а потом он прошел с девушкой в платье невесты по подиуму.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) 31 Окт 2018 в 4:49 PDT

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *