14 окт 01:00Происшествия

Врач из Великобритании осуждён за грубое поведение во время секса

Врач из Великобритании осуждён за грубое поведение во время секса

Врач из Великобритании был осуждён за грубое поведение во время секса и приговорён к исправительным работам сроком в 180 часов. Потерпевшая, Бриджит Шоу, рассказывает, что инцидент произошёл уже на втором свидании с Филипом.

Девушка и подумать не могла, что нежный, обходительный молодой человек, который произвёл на неё очень хорошее впечатление, окажется грубым партнёром по сексу. Во время полового акта в порыве страсти 37-летний Филип Квери настолько сильно сжимал грудь девушки, что та, не имея возможности больше терпеть, пожаловалась ему и попросила прекратить причинять ей боль. Врач принял к сведению слова Бриджит, но когда секс продолжился, он проигнорировал просьбу и снова стиснул с силой грудь. После секса девушка показала бюст Филипу. Она была покрыта синяками от его рук. Квери отвергнул свою причастность к причинённым увечьям. Не долго думая Бриджит Шоу обратилась в правоохранительные органы.
После чего, суд приговорил Ф.Квери к наказанию в виде 180 часов исправительных работ. Сам врач полностью отрицает все обвинения в свой адрес аргументируя это тем, что секс был по обоюдному желанию.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *