03 ноя 08:23Общество

Скрытый саботаж войны в Донбассе: в ЛНР раскрыли истинное положение дел в ВСУ

Скрытый саботаж войны в Донбассе: в ЛНР раскрыли истинное положение дел в ВСУ

В ЛНР рассказали о серьезных проблемах на позициях украинской армии в Донбассе в преддверии зимнего сезона. Положение дел в ВСУ такое, что с наступлением зимы украинские военные вряд ли смогут вести боевые действия.

Разведка луганчан узнала об итогах проверки готовности вооружений и техники к эксплуатации в зимний период в 59-й мотопехотной бригаде ВСУ. Проверка показала полную неготовность частей бригады к ведению боевых действий в условиях зимы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Порядка 70% техники не прошло сезонное обслуживание, а 13% и вовсе находится в нерабочем состоянии. Также в ходе инспекции выяснилось, что средства на ГСМ и запчасти на подготовку вооружения и техники к эксплуатации зимой руководством бригады не выделялись.

Как отмечают военкоры ФАН, в данном конкретном случае кроме коррупционной составляющей и обычного воровства, просматривается и скрытый саботаж. Поскольку отказ исполнять тот или иной приказ можно обосновать отсутствием или неготовностью техники.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Позиции ВСУ в Донбассе взлетели на воздух – военкоры передают о ЧП на Луганщине Позиции ВСУ в Донбассе взлетели на воздух – военкоры передают о ЧП на Луганщине В ЛНР сообщили о переброске ВСУ военной техники к линии разграничения В ЛНР сообщили о переброске ВСУ военной техники к линии разграничения Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры Внезапный исход атаки ВСУ под Горловкой; подрыв «Азова» - ДНР и ЛНР, развитие событий Внезапный исход атаки ВСУ под Горловкой; подрыв «Азова» - ДНР и ЛНР, развитие событий «Что-то странное на Донбассе»: ВСУ готовятся наступать; вероятный рывок на Донецк и Луганск – хроника ДНР и ЛНР «Что-то странное на Донбассе»: ВСУ готовятся наступать; вероятный рывок на Донецк и Луганск – хроника ДНР и ЛНР Внезапный эффект в Донбассе перед наступлением ВСУ; возможная новая народная республика на Украине – хроника ДНР и ЛНР Внезапный эффект в Донбассе перед наступлением ВСУ; возможная новая народная республика на Украине – хроника ДНР и ЛНР Самоликвидация: в Донецке раскрыли, что на самом деле происходит на позициях ВСУ Самоликвидация: в Донецке раскрыли, что на самом деле происходит на позициях ВСУ Зимой на дороги Челябинской области выведут больше техники для очистки от снега Зимой на дороги Челябинской области выведут больше техники для очистки от снега ГУР МОУ: В рядах боевиков растет число небоевых потерь ГУР МОУ: В рядах боевиков растет число небоевых потерь Власти Уфы отчитались о готовности городской техники к зиме Власти Уфы отчитались о готовности городской техники к зиме
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *