04 ноя 09:23Происшествия

В Казахстане «покойник» вернулся домой через два месяц после собственных похорон

В Казахстане «покойник» вернулся домой через два месяц после собственных похорон

С одним жителем казахстанского города Атырау произошла невероятно неприятная история. Мужчина, которого все считали покойником, вернулся домой через два месяца после собственных похорон.

Мужчина 63 лет ушел из дома 20 июня текущего года. Сообщается, что до этого случая он уже уходил из дома и отсутствовал длительное время. А потому его родные обратили в правоохранительные органы лишь в июле.

Спустя некоторое время их вызвали в морг и предъявили тело, которое уже сильно разложилось, а потому опознать его не удалось. Тогда тело было направлено на экспертизу, которая показала что вероятность того, что это их пропавший родственник составляет 99,92%.

В сентябре семья похоронила родственника, им выдали свидетельство о его смерти. Более того, источник сообщает, что семья даже вернула государству пенсию, которую получала за мужчину, пока тот находился в розыске. 

Однако в конце октября произошло невероятное. «Покойник» вдруг вернулся домой. Оказывается, что он познакомился на рынке с одним человеком, тот убедил его поехать поработать в крестьянском хозяйстве, которое находится в одном из районов области. А спустя четыре месяца мужчина захотел вернуться к семье. 

В настоящий момент родные «воскресшего покойника» собираются подать иск против тех специалистов, которые проводили генетическую экспертизу.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *