09 ноя 03:23Культура

Иосиф Оганесян в восторге от новенькой участницы Анастасии Масленниковой

Иосиф Оганесян в восторге от новенькой участницы Анастасии Масленниковой
Иосиф Оганесян остался в восторге от новенькой участницы Анастасии Масленниковой, которая пришла к Алексею Безусу.

В понедельник на телепроекте появилась новенькая девушка, которая сразу же выделилась своей фантазией. Дело в том, что Анастасия пришла к Безусу и прямо на Лобном месте сделала неожиданное заявление.


На данный момент многие телезрители реалити-шоу «Дом-2» в очередной раз подняли в Сети тему будущего Черно и Оганесяна. Практически все поклонники проекта убеждены, что в конечном счете Иосиф начнет изменять Саше, если они отправятся за Периметр, так как вне телешоу куда больше соблазнов и красивых девушек.

«Что и следовало доказать! Только на проекте появилась симпатичная девушка, которая еще не успела ни с кем построить отношения, Иосиф тут как тут. Если бы не камеры, он явно бы изменил Черно с Масленниковой!», «Не пойму, зачем Черно и Оганесян к свадьбе то готовятся? В конце концов они расстанутся и это очевидно всем!» - продолжают писать телезрители «Дома-2» в Сети.

К слову, некоторые фанаты реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Иосиф Оганесян настолько много уделяет внимания новенькой участнице только для того, чтобы заставить ее признать свой обман и добиться заявления на Лобном, что у нее не было «волшебства» с Алексеем Безусом.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *