Турчинов предупредил о последствиях фейковых "выборов" в ОРДЛО

Турчинов предупредил о последствиях фейковых "выборов" в ОРДЛО
В связи с попыткой российской оккупационной администрации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей провести так называемые «выборы», Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины напомнил всем, кто принимает участие в организации и проведении этих фейковых преступных мероприятий и стоит за ними, о неизбежной ответственности.

По его словам, на которые ссылается пресс-служба СНБО, эти преступные действия, осужденные всеми ведущими странами мира, «являются грубым нарушением и полной дискредитацией Минских соглашений, а также попыткой российского агрессора усилить свой контроль над оккупированной территорией».
«Правоохранительные органы Украины обнаружат всех организаторов и участников этих псевдовыборах, и они будут неизбежно привлечены к уголовной ответственности», - сказал он.

«Хочу заверить всех, кто причастен к проведению этих преступных мероприятий, о безосновательности надежд избежать ответственности за свои действия, и предупреждаю, что у вас есть только один шанс - вовремя остановиться от участия в преступлении», - сказал он, подчеркнув, что «временно оккупированный Донбасс и Крым были и будут неотъемлемой частью Украины», - резюмировал господин Турчинов.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *