15 ноя 23:00Культура

Мама Ольги Бузовой призналась, что не хочет внуков

Мама Ольги Бузовой призналась, что не хочет внуков

Известная певица, ведущая и бизнес-вумен Ольга Бузова стала гостьей программы Андрея Малахова. Она заявила о желании родить ребенка, в то же время ее мама Ирина Александровна сказала, что пока не готова к внукам. Ольге Бузовой пока не удается найти достойного мужчину. Студию программы посетили ее друзья, родственники и знакомые. Не обошлось и без личных тем. Малахов решил спросить у мамы теледивы, как она относится к ее желанию родить ребенка. Ирина Александровна поспешила отметить, что после такого комментария ее могут возненавидеть все фанаты старшей дочери. Многие считают, что именно родительница влияет на личную жизнь Бузовой.

Ирина Александровна еще до того, как артистка попала на телевидение, успела сформировать ее определенные взгляды на мужчин. Не исключается, что именно поэтому Бузова не может встретить своего единственного.

Напомним, что два года назад Ольга Бузова со скандалом развелась с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым, который оставил ее без ничего. В этом году она решила отправиться искать любовь на телешоу «Замуж за Бузову», где в итоге выбрала сыровара Дениса Лебедева. Однако из-за обмана мужчины их отношения не сложились в реальной жизни.

Читайте также: Максим Галкин прокомментировал конфликт с Александром Масляковым


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *