Похудение без ударных усилий: ученые объявили поразительный способ как похудеть и измениться навсегда

Похудение без ударных усилий: ученые объявили поразительный способ как похудеть и измениться навсегда

Ученые нашли нестандартный метод похудения, который не основывается на общепринятых подходах – голодании и изнурительных тренировках.

Психолог Мэг Аролл уверен, что проблема лишнего веса может быть глубоко укоренена в забытых детских воспоминаниях. Понимание триггеров является недостающей частью головоломки, связанной с похудением. Ученый считает, что если разобраться в собственной психологии и убрать некоторые «якори», то удастся быстро и надолго похудеть.

Большинство людей получает свои пищевые привычки еще в детстве, психологам удалось выяснить, что забытые события из раннего детства могут оказывать долгосрочное влияние на пищевое поведение уже во взрослой жизни. Именно связи между аппетитом и жизненным опытом, а также эмоциями и желудком способствуют формированию отношения к еде, заложенному на всю жизнь.

В детстве для многих пища часто воспринимается как источник удовлетворения, в большинстве случаев независимо от чувства голода. Конфетка, чтобы ребенок, упавший с велосипеда, перестал плакать, бабушкины сладости - поэтому не удивительно, когда человек вырастая, считает еду высшим наслаждением и наградой, при этом полезная пища воспринимается как зло.

В подростковом же возрасте постоянное воздействие на психику оказывает реклама продуктов с высоким содержанием сахара и жира.

Все это потом грозит проблемами с питанием во взрослой жизни.

По словам Аролла, чтобы похудеть, нужно выявить свои детские триггеры, ведь обнаружение проблемы является половиной пути к ее решению. Необходимо убрать неправильные пищевые привычки, следующие с детства, и перейти на здоровое питание, что поможет похудеть и сделать вес оптимальным на длительное время.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Похудение без изнурительных диет и упражнений: назван простой и необычный способ похудеть без особого труда Похудение без изнурительных диет и упражнений: назван простой и необычный способ похудеть без особого труда Похудение за считанные дни: названо блюдо, которое помогает быстро похудеть и получить приятный бонус Похудение за считанные дни: названо блюдо, которое помогает быстро похудеть и получить приятный бонус Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир Похудение без усилий: названа группа продуктов, которая помогает похудеть и не набирать вес без диеты Похудение без усилий: названа группа продуктов, которая помогает похудеть и не набирать вес без диеты Ученые открыли новый эффективный способ похудения без лишних затрат и усилий Ученые открыли новый эффективный способ похудения без лишних затрат и усилий Похудеть без труда: названы 3 необычных способа похудения, килограммы уходят без тренировок и диет Похудеть без труда: названы 3 необычных способа похудения, килограммы уходят без тренировок и диет Самый быстрый способ похудеть назван экспертами: вкусное похудение за несколько дней Самый быстрый способ похудеть назван экспертами: вкусное похудение за несколько дней Найден эффективный способ похудеть без изнурительных тренировок и мучительных диет Найден эффективный способ похудеть без изнурительных тренировок и мучительных диет Ученые назвали продукты, помогающие быстро похудеть Ученые назвали продукты, помогающие быстро похудеть Ученые нашли способ, как похудеть без спорта и диет Ученые нашли способ, как похудеть без спорта и диет
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *