Захваченным украинским морякам обеспечат юридическую помощь

Для оказания помощи украинским морякам, которые были захваченные Россией в Керченском проливе, создана группа по оказанию юридической помощи. Об этом на совещании у президента заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Министр отметил, что сейчас адвокаты работают с моряками. Кроме того, украинская власть поддерживает связь с семьями захваченных военнослужащих.

"Мы будем последовательно эту помощь проводить. Руководство Военно-Морских Сил встретилось с родными и родителями наших моряков и согласовали свои действия, организовали взаимодействие. Создана группа оказания юридической помощи. Также непосредственно с моряками работает группа адвокатов, которые оказывают им правовую помощь в ситуации, которая сложилась. Мы поддерживаем с родителями связь, и планируем помощь нашим военным расширить. Мы их точно там не оставим", - доложил Степан Полторак.
Порошенко отдельно отметил, что в местах проживания родных пленных моряков каждый председатель ОГА должен нести личную ответственность за оказание помощи и заботу о семье.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *