06 дек 21:00Культура

Знаменитости с детьми, живущими в телах "не своего" пола

Знаменитости с детьми, живущими в телах "не своего" пола
Знаменитости, особенно зарубежные, разрешают своим наследникам все. Ограничений нет ни в одежде, ни в поведении. В результате некоторые дети начинают ощущать, что живут в чужих телах.

Меган Фокс
Мать троих детей не может спокойно спать из-за любви старшего сына Ноа наряжаться в платья принцесс. Младший ребенок тоже последовал примеру брата. Фокс не комментирует поведение наследников.

Шарлиз Терон
Звезда спокойно относится к желанию приемного сына стать девочкой. Джексон носит накладные волосы, платья, сумочки, балетки, леггинсы, розовые топы с блестками.

Адель
Артистка не ограничивает свободу сына, но по непонятной причине скрывает его от общественности. Журналистам удалось выяснить суть проблемы – мальчик обожает наряды диснеевских принцесс.

Ирена Понарошку
Российская телеведущая отказалась от ведения беременности и родила ребенка в домашних условиях. Сейчас ее сын посещает садик с акцентом на развитии мышления и языках. Понарошку не ест мясо, поэтому и наследнику составила вегетарианское меню.

Мальчик поражает народ своей прической. Серафим регулярно посещает стилистов, которые остригают ему челку и придают волосам форму. Такой шевелюре может позавидовать любая модница.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *