Вся жизнь в путешествии

База отдыха Нижегородской области Дубки в гостях у сказки

ОХОТА И РЫБАЛКА — База отдыха Нижегородской области Дубки в гостях у сказки

Ноябрь 16, 2018 admin Нет комментариев

Такие виды активного отдыха, как охота и рыбалка, чрезвычайно популярны во всем мире. Чем безопаснее и комфортнее становится жизнь, чем больше разрыв между естественной средой обитания и миром человека, тем сильнее тянет хоть на время вернуться в лоно природы и почувствовать себя ее частицей.

Сегодня охота и рыболовство уже не являются занятиями, от которых напрямую зависит выживание человека. Теперь это стало развлечением для настоящих мужчин, позволяющее человеку мобильного компьютерного мира вырваться из городских джунглей и услышать дыхание природы. Возвращаясь в цивилизацию, охотник уносит в себе первобытный трепет азарта и победы.

Тысячи охотников в сезон отправляются в увлекательные путешествия. Но, чтобы насладиться настоящей охотой, не обязательно отправляться слишком далеко.

В нижегородской области еще чудом сохранились непролазные дебри лесов и реки, в которых вольготно живется диким животным и птицам. Превосходные условия для тех, кто желает испытать свою удачу на охоте или рыбалке. Здесь для вас могут подготовить охоту на любой вкус трофейную, коллективную, из засады, на водоплавающую и болотную дичь, загонную.

Возможна также организация спортивной, любительской рыбной ловли. Чистоту и прозрачность озер по достоинству оценят любители подводной охоты.

Звуки природы, неслышные в городах, подарят измученному стрессами горожанину душевный покой. Хруст сухой ветки под ногами, предостерегающий крик птицы, плеск рыбы в кристально чистой воде все внимание рыболова приковано к поплавку удочки, и городские заботы перестают казаться такими уж важными. Несколько часов, проведенных на берегу озера или реки, замечательная медитация.

А сколько душевных и физических сил, терпения, внимательности и ловкости требуется охотнику, чтобы выследить и настичь вожделенную добычу! зябкая тишина утреннего леса, чавкающая топь болота, серая пелена тумана, нежданный дождь, пронзительный луч солнца, прорвавшийся сквозь тучи, все это было точно таким же тысячу лет тому назад. И, получив колоссальное наслаждение от охоты или рыбалки, утомленные, но довольные вы вернетесь на базу, где вас ждут, и на костре, из собственно добытого.

А завтра вас ждут новые приключения, новые победы и новые трофеи.

#ОХОТА И РЫБАЛКА - База отдыха Нижегородской области Дубки в гостях у сказки

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *