Вся жизнь в путешествии

Дайвинг — подводное снаряжение

Дайвинг — подводное снаряжение, гидрокостюм, подводное ружье, подводная охота, снаряжение и оборудование для дайвинга, компрессоры для дайвинга, подводное плавание

Ноябрь 20, 2018 admin Нет комментариев

Для подводной охоты потребуются гарпунные ружья, маска и трубка для ныряния под воду, удлиненные ласты, кукан, нож, фонарь и пояс с грузами. Особенность этого увлечения состоит в необходимости раз за разом погружаться на глубину 1 30 метров с задержкой дыхания на 30 90 секунд для выискивания и отслеживания рыбы. В подводной охоте запрещено использовать акваланги, поскольку это признается браконьерством и преследуется законом во всех странах мира.

Средние цены на подводное снаряжение колеблются в районе 32 тыс. Рублей. Это плавания со специальным подводным снаряжением для изучения морского мира.

Самый распространенный вид дайвинга любительский, он проходит на глубинах до 40 метров. Очень подходит diving для детей, поскольку им можно заниматься в возрасте 5 80 лет. Во многом подводное снаряжение для дайвинга и подводной охоты схоже, только для изучения морской жизни вместо ружья понадобятся жилет компенсатор, регулятор, баллон с воздухом и консоль измерения давления в баллоне и глубины.

В среднем, все необходимые товары для дайвинга можно купить за 58 тыс. Рублей, цены на акваланги зависят от объема баллонов.

Этот вид отдыха потребует купить ласты, маски, трубки. Сноркелинг подразумевает плавание над водой, однако изредка возможны кратковременные погружения с задержкой дыхания. Для длительного плавания используют костюмы из неопрена 2 3 мм толщиной.

Средняя стоимость, установленная на сноркелинг снаряжение, составляет 3 тыс. Рублей. Ныряние на задержке дыхания, требует регулярных тренировок.

Снаряжение для фридайвинга гидрокостюм (моно), удлиненные ласты до 78 см или моноласты, маска и трубка погружений, вместо ружья буй. Проводится в бассейне спортсмен должен нырнуть на задержке дыхания, проплыть некоторое расстояние до мишени, прицелиться в нее из ружья, выстрелить и всплыть.

Необходимое подводное снаряжение маска и трубка для погружения и гидроодежда для погружений, грузы, подводное оборудование для стрельбы (оружие и мишень).

#гидрокостюм#Дайвинг - подводное снаряжение#компрессоры для дайвинга#подводная охота#подводное плавание#подводное ружье#снаряжение и оборудование для дайвинга

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *