Вся жизнь в путешествии

Турция 2018 отдых

Турция 2018 отдых цены, горящие туры, вылеты из Москвы недорого

Ноябрь 25, 2018 admin Нет комментариев

Туры на отдых в турции это курортный сезон круглый год. Это восточное гостеприимство и сервис европейского уровня.

Мы предлагаем отдых в турции в лучших отелях средиземноморского побережья турции, на любой вкус и кошелек. Если вы планируете пляжный отдых с детьми, турция это оптимальный выбор сезона 2018

Турция всегда приветлива! и всегда востребована. Отдых в сочетает в себе прекрасное качество по доступной цене.

Курорты турции предлагают своим гостям великолепный уровень обслуживания и самые разнообразные развлечения. Отели турции славятся своей необыкновенно красивой природой, хорошим номерами и ресторанами с широким ассортиментом блюд, но и самое главное профессиональной анимацией.

Турцкие отели подходят для отдыха с детьми и доставят удовольствие как вам, так и вашим детям. Отдых в турции популярен не только среди россиян, но и среди туристов со всего мира.

О крупнейшем турецком городе стамбуле, или царьграде, мы впервые слышим еще в младшей школе, когда узнаем, что именно там вещий олег прибил свой царственный щит. И действительно, на территории нынешней турции оставили свои материальные следы едва ли не все значительные цивилизации не только азии, но и европы. Вот только войны между россией и турцией, конечно же, остались только в прошлом.

И не просто в прошлом. Сейчас, без преувеличения, большинство населения турции ежедневно и ежечасно трудятся исключительно для того, чтобы россияне чувствовали себя здесь как дома. А российских туристов здесь любят и умеют принимать.

Турции, где каждый курорт жемчужина, открыли для всего туристического мира немцы в середине прошлого века. Круглогодичный сезон, отсутствие осадков по 8 9 месяцев в году, песчаные и галечные пляжи, райские пейзажи, чистейшее море, лесистые горы, трудолюбивые и жизнерадостные жители все это оценили и россияне, как только зарубежный отдых стал доступным. В итоге из за боязни потерять именно российских туристов даже приостановила переговоры по вступлению в ес ведь в этом случае придется вводить визы для приезжих из стран вне евросоюза.

А это уже чревато масштабным подрывом экономики всей турции.

. Перекресток между востоком и западом, турция умело сочетает восточную гостеприимность и западную организованность сервиса.

Причем виды отдыха в турции настолько разнообразны, что в турцию можно приезжать хоть десятилетие подряд и каждый раз вы будут открывать эту удивительную страну заново. Турецкая ривьера удовлетворит самого взыскательного пляжника. Глубокие национальные традиции и богатейшая культура заинтересуют любознательного туриста.

Вкуснейшие блюда знаменитой на весь мир кухни порадуют гурмана, но не прибавят килограммов у местных поваров под рукой есть все, кроме жирной свинины, (не положено религией) на радость делающим похудеть. Яхтенные туры, дайвинг, рыбалка, парусный спорт привлекут маримана.

Лыжные трассы на горных курортах не уступят в комфортности европейским. Ну а бесшабашные дискотеки и магазины золотых изделий, шуб и легкой одежды не оставят равнодушными никого. Турция лучшая страна для семейного отдыха.

Детей, от младенцев до подростков, в турции просто таки носят на руках развлекают, учат, занимаются спортом, придумывают специальные меню, устраивают аттракционы и фейерверки. Турция отдых цены анталия или кемер, белек или аланья, фетхие или мармарис наш опыт поможет вам сделать самый лучший выбор! турция.

Информация о турции географическое положение турция государство, расположенное на западе азии и частично на юге европы. Площадь 780,6 тыс.

Кв. Км. В европе турция граничит с болгарией и грецией.

В азии с грузией, арменией, азербайджаном, ираном, ираком и сирией. На севере омывается черным морем, на юге средиземным, на западе эгейским и мраморным морями. Турецкое побережье делится на два региона западное побережье до мармариса и южное побережье, которое начинается от анталии.

Климат субтропический, средиземноморский, на внутренних нагорьях континентальный. В стамбуле средняя температура летом +25с, зимой +8с на курортах средиземноморья средняя температура летом +30с, зимой +15с.

Время отстает от московского на 1 ч. Столица г.

Анкара. Время полета москва стамбул 2,5 ч, москва анталия 3 ч. Язык турецкий.

На курортах и в стамбуле говорят на английском, немецком, иногда на русском языке. Население около 72 млн человек. Национальный состав 82% турки, 11% курды, арабы и другие.

Религия ислам. Подавляющее большинство мусульмане. Правила въезда выезда для въезда на территорию турции необходима виза, которая оформляется по прибытии в страну, ее стоимость 20 usd, срок действия 2 месяца.

Разрешен беспошлинный ввоз 20 пачек сигарет или 50 шт. Сигар, или 200 г табака, 3 бут спиртных напитков, 2 бут.

Вина, сувениров и подарков на сумму не более 200 usd продуктов питания, косметики, парфюмерии в пределах личных потребностей. Предметов домашнего обихода и различной техники по 1 предмету каждого наименования запрещен ввоз лекарств с большим содержанием наркотических веществ, наркотиков, оружия и боеприпасов, антиквариата и старинных.

#вылеты из Москвы недорого#Горящие туры#Турция 2018-2014 отдых цены

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *