Вся жизнь в путешествии

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии — Лечебно — оздоровительные туры в Карелию — Intourist

Январь 1, 2019 admin Нет комментариев

Карелия.

Девственная природа, голубая гладь озер, пушистые ветки вековых сосен, активный отдых, кижи и валаам, брусника и морошка, подосиновики и белые.

Такие ассоциации обычно возникают у гостей нашего края. Но многие даже не задумываются о том, что карелия издавна славилась чистейшим воздухом и целебными железистыми марциальными водами, что, помимо всего прочего, обеспечивает здесь и прекрасный оздоровительный отдых.

Шунгит также является своеобразной достопримечательностью карелии. Лечебные свойства шунгита уже известны очень давно. Ведь недаром в 1717 году царь петр i открыл первый русский курорт санаторий марциальные воды (санаторий дворцы) именно здесь.

Он самолично испытал на себе действие целебных факторов инеоднократно приезжал проходить лечение со своей семьей и придворной знатью. Сейчас уже 2019 год, прошло почти триста лет с того времени, но карелия по праву считается одним из чистейших уголков россии. Санаторий «дворцы» это прекрасное место для отдыха и лечения.

Здесь вы сможете хорошо отдохнуть и набраться сил. «дворцы» построены по современной скандинавской технологии из экологически читсых материалов. Вы можете провести здесь свои выходные с пользой.

.

#Отдых в Карелии - Лечебно - оздоровительные туры в Карелию - Intourist

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *