Вся жизнь в путешествии

Горнолыжные курорты Чехии

Горнолыжные курорты Чехии, горнолыжные туры в Чехию

Май 1, 2019 admin Нет комментариев

Ведь не все любят дико носиться по склонам на лыжах, снегоходах и сноубордах. Кому то нужно просто спокойно отдохнуть, покататься с детьми или с друзьями без всякого экстрима.

И о таких людях здесь тоже подумали. На всех горных курортах есть специальные предложения для семей.

Вас поселят в специальный номер. Пока родители катаются, для самых маленьких предусмотрены услуги няни, специальное меню.

Для детей постарше есть санки, детские лыжи, соответствующие трассы. Есть специальные лыжные школы для детей и взрослых.

А если в вашей большой компании не все любят горный слалом, можно всем вместе покататься на снегоходах, сноутюбингах, санях. Можно организовать лыжный пикник в лесу или всем коллективом отправиться на каток. Ну а вечером милое дело кафе, бар, камин пиво, горячий пунш! гаррахов.

Здесь есть все и для лыжного экстрима трассы различного уровня сложности, оборудование, прокат снаряжения, ночное освещение. Один из самых высоких трамплинов в мире.

Идеальный снежный покров, беговые трассы около 100 километров. Для обучения неопытных лыжников построен лыжный тренажер.

А для веселого время провождения есть теннисные корты, сауна, фитнес, бассейны. Даже построена снежная крепость, где проходят представления о местных драконах и героях, поединки лучников и фехтовальщиков, фейерверки.

Ракитнице над ийзероу. Как и предыдущий, курорт является отличным местом для отдыха с семьей или спокойной компанией.

Подъемник может забрать вас прямо от отеля. Склоны невысокие, хотя есть и черная (сложная) трасса. Уютные и спокойные отели, все необходимые для катания аксессуары, отличная кухня.

Что еще нужно человеку для отдыха шпиндлеров млын. Пожалуй, горные лыжи в чехии начинались именно здесь еще в девятнадцатом веке.

Перепады высот от 1300 метров, два спуска святой петр и медведин, с трассами различной сложности. Беговые,взрослые и детские, трассы.

Сноуборд, санки, лыжные школы, постоянные соревнования жизнь кипит. Пец под снежкой.

Этот курорт находится у подножия горы снежки. Она самая высокая в чехии (1602метра). Это международный горнолыжный курорт.

Только сложных трасс здесь семь. Имеется самая длинная в чехии освещенная трасса. Туристы из, и других стран постоянно приезжают на соревнования.

.

#Горнолыжные курорты Чехии#горнолыжные туры в Чехию

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *