05 янв 18:51Культура

Кира Найтли рассказала, как чуть было не лишилась ордена Британской империи

Кира Найтли рассказала, как чуть было не лишилась ордена Британской империи

В середине декабря Кира Найтли удостоилась звания «Офицер ордена Британской империи» за свои заслуги в драматическом искусстве и благотворительности. Новость о том, что актриса удостоилась данного звания, та получила в письме. Увидев отметку Министерства внутренних дел, Найтли очень испугалась и чуть не лишилась ордена Британской империи.

Найтли посетила шоу Грэма Нортона, в котором рассказала о своих переживаниях. Оказывается, Кира перепутала письмо с извещением из налоговой. «Спрятала конверт и не открывала его, наверное, дня три. Когда на письме стоит отметка Министерства внутренних дел — это действительно очень страшно. Я сразу стала вспоминать, все ли налоги я оплатила. Вдруг не все, и теперь у меня заберут дом? Но через три дня я подумала: «Я же мать и ответственный человек, надо просто открыть конверт и во всем признаться мужу». Знаете, я сейчас даже не могу передать, что испытала, когда открыла это письмо — это было не просто облегчение. Но какой был бы конфуз, если бы я не пришла на вручение!» —
призналась Кира.


Напомним, Кира Найтли не раз номинировалась за выдающиеся роли, но престижных наград, таких как «Оскар» или «Золотой глобус», не получила. Несмотря на это, в Британии труды Найтли очень ценят, за что она получила престижную награду от самой Елизаветы II. Церемония награждения традиционно состоялась в Букингемском дворце, а Орден Британской Империи Найтли получила с рук принца Чарльза.

О том, что Найтли получит орден, было известно еще в июне этого года. Она вошла в число Birthday Honours Ее Величества и удостоилась звания Офицера Ордена Британской империи за свои заслуги в драматическом искусстве и благотворительности. Вчера звезду пригласили в Букингемский дворец, где принц Чарльз отдал награду актрисе. На церемонии Кира появилась не одна, а с группой поддержки — мамой Шарман Макдоналд и отцом Уиллом Найтли — и мужем Джеймс Райтон.

Сама Найтли к королевской семье относится неоднозначно. Ранее актриса опубликовала эссе о материнстве, в котором неожиданно для многих раскритиковала Кейт Миддлтон!

Рассказывая про первые месяцы жизни своей дочери Эди, Кира затронула тему родов и раскритиковала Кейт Миддлтон. Дело в том, что практически сразу после родов герцогиня появилась на публике вместе с новорожденным и принцем Уильямом. «Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво и стильно перед кучкой мужиков-фотографов? Семь часов спустя после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, кричащая жизнь? Не показывайся! Не говори!»

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *