В психбольницу попала дочь Евгения Кафельникова

В психбольницу попала дочь Евгения Кафельникова

В Сети поползли слухи о том, чо после расставания с бойфрендом у Алеси Кафельниковой появились суицидальные настроения и панические атаки.

В психбольницу попала дочь Евгения Кафельникова — сообщает портал «Рамблер» со ссылкой на Telegram-канал «Рынок шкур». По информации источника, Алеся находится в психолоневрологической клинике Санкт-Петербурга. Причина тому — расставание с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным).

Telegram-канал утверждает, что юная модель впала в депрессию и подсела на наркотики. От этого у нее начались панические атаки и суицидальные настроения. Поговаривают, что молодые люди расстались из-за измен Фараона. До сих пор между Алесей и Глебом есть роматические чувства.

«Не знаю, были с его стороны измены, но то, что он ее любил — это факт. Ведь только Леся на обложке «Unplugged 2» и только ей посвящена песня «ангел убил себя». На концертах Глеб часто плачет под эту песню. Есть подозрение, что они сейчас вместе, но это всего лишь подозрение. У него выходной в туре прямо на ее день рождения, совпадение? Не думаю», — сообщил автор Telegram-канала.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *