10 янв 07:06Общество

Астролог Василиса Володина предупредила ряд знаков Зодиака на 2019 год: предстоят финансовые проблемы и трудности

Астролог Василиса Володина предупредила ряд знаков Зодиака на 2019 год: предстоят финансовые проблемы и трудности

Уважаемый многими астролог Василиса Володина в прогнозе на 2019 год для представителей группы под названием «J» предупредила о возможных финансовых трудностях и проблемах.

К данной группе относятся люди, рожденные в указанные далее в таблице даты.

По словам астролога, в течение 2019 года самыми острыми для представителей этой группы будут финансовые вопросы. Их будет возможно разрешить, но придется приложить немалые усилия. Только с помощью активности и напора можно будет добыть причитающиеся деньги или их часть.

В наступившем году будут вероятны задержки заработной платы, а также несвоевременное поступление средств и даже отсутствие премиальных выплат. Заработки будут меньше, чем обычно. Потребуется запас денежных средств под рукой.

Василиса Володина не рекомендовала представителям указанной группы одалживать деньги, иначе финансовая ситуация лишь ухудшится. Будут также вероятны некие проблемы со счетами в банке, например, блокирование средств, изменение стоимости обслуживания и прочее.

В течение года будет риск возникновения крупных незапланированных трат, а также разрыв крупных выгодных контрактов. Астролог рекомендовала относиться к своему бизнесу и своим действиям в деловой сфере без ложного оптимизма. Не следует переоценивать свои силы, потребуется отбросить самонадеянность и быть прагматиком.

По словам Василисы Володиной, данный сложный период получится пройти с успехом, если сократить лишние расходы компании (в случае наличия бизнеса) и провести реструктуризацию. Важный совет: не следует вкладывать средства в сомнительные проекты, а также в ценные бумаги с высокими рисками.

Что касается здоровья, если имеются хронические заболевания печени, следует пристально следить за их течением и чаще обращаться к лечащему врачу.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Некоторые знаки Зодиака накроют опасности и риски в 2019 году, предупредила астролог Василиса Володина Некоторые знаки Зодиака накроют опасности и риски в 2019 году, предупредила астролог Василиса Володина Эти знаки Зодиака ожидает печаль и неопределенность в 2019 году, предупредила астролог Василиса Володина Эти знаки Зодиака ожидает печаль и неопределенность в 2019 году, предупредила астролог Василиса Володина Прогноз астролога Василисы Володиной на 2019 год: все знаки Зодиака этой группы ожидают трудности и шанс на успех Прогноз астролога Василисы Володиной на 2019 год: все знаки Зодиака этой группы ожидают трудности и шанс на успех Астролог Василиса Володина всем знакам Зодиака из поколения «Вне» сообщила важное известие по 2019 году Астролог Василиса Володина всем знакам Зодиака из поколения «Вне» сообщила важное известие по 2019 году Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака из поколения «Выбор» на 2019 год: будут подножки Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака из поколения «Выбор» на 2019 год: будут подножки Василиса Володина предупредила на 2019 год все знаки Зодиака из поколения «Взлет»: вы на гребне волны Василиса Володина предупредила на 2019 год все знаки Зодиака из поколения «Взлет»: вы на гребне волны Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака на 2019 год о поколении «Вызов» и дала совет, как быть Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака на 2019 год о поколении «Вызов» и дала совет, как быть Астролог Василиса Володина раскрыла, какие знаки Зодиака в июле 2018 ожидает финансовый успех Астролог Василиса Володина раскрыла, какие знаки Зодиака в июле 2018 ожидает финансовый успех Астролог Василиса Володина рассказала, какие 5 знаков Зодиака разбогатеют в год Желтой Земляной Собаки Астролог Василиса Володина рассказала, какие 5 знаков Зодиака разбогатеют в год Желтой Земляной Собаки Василиса Володина поделилась прогнозом на следующий год Василиса Володина поделилась прогнозом на следующий год
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *