11 янв 17:28Культура

Бородина снова продемонстрировала безусловное преобладание над своими коллегами Орловой и Ефрменковой

Бородина снова продемонстрировала безусловное преобладание над своими коллегами Орловой и Ефрменковой
Телеведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз выставила свою коллегу по съемочной площадке Ольгу Орлову в нехорошем свете, уверены поклонники реалити-шоу.

Не секрет, что Орлова тесно общается с продюсерами телестройки «Дом-2». Известно, что бывший супруг Ольги и отец ее единственного наследника Александр Карманов несколько лет назад стал собственником проекта, после чего пригласил к себе на работу экс-жену, которая довольно быстро получила уважение в коллективе.


«Я совершенно случайно посмотрела выпуск «Где логика?», куда пригласили ведущих «Дома-2». После просмотра могу сделать только один вывод: мозги есть только у Ксении Бородиной! Остальные же либо слишком глупые, либо просто не учились в школе!» - написала одна из поклонниц реалити-шоу «Дом-2» в Сети.

Нужно сказать, что некоторые зрители скандально-известного телепроекта уверены, что Ксения не просто так взяла себе в помощницы именно Орлову и Ефременкову, которых в социальных сетях не единожды критиковали за серьезные ошибки и «слабенький словарный запас».
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *