Их нравы: испанский лесоруб хочет кормить людей колбасой из их крови

Их нравы: испанский лесоруб хочет кормить людей колбасой из их крови

Житель небольшой деревни в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт морсильи (кровяной колбасы) из человеческой крови.

«Пока что все пробовавшие колбасу из собственной крови были поражены, насколько она вкусна!» — цитирует The Local 30-летнего лесоруба Рауля Эскуина (Raul Escuin).

Для одной порции требуется 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Получившуюся смесь добавляют в веганскую колбасу.

По мнению Эскуина, придуманное им кушанье должно заинтересовать веганов.

«Я, конечно, знаю, что люди — тоже животные, из чего следует, что такая колбаса — пища животного происхождения, — объясняет он. — Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства».

Лесоруб настаивает, что морсилья должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови — это каннибализм.

Эскуин планирует отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

По материалам: rusvesna
Похожие новости:
Названа группа крови, которую считают настоящим проклятием, ее обладатели находятся в зоне риска Названа группа крови, которую считают настоящим проклятием, ее обладатели находятся в зоне риска Самая опасная группа крови определена: кому следует опасаться за свою жизнь, сообщили ученые Самая опасная группа крови определена: кому следует опасаться за свою жизнь, сообщили ученые Группа крови определяет характер: самые щедрые, общительные и страстные люди – какой группы крови Группа крови определяет характер: самые щедрые, общительные и страстные люди – какой группы крови Совсем не миф: группа крови влияет на предрасположенность к определенным заболеваниям - медики Совсем не миф: группа крови влияет на предрасположенность к определенным заболеваниям - медики Группа крови и стресс: реакцию на проблемы у владельцев разных групп крови и что делать, пояснили ученые Группа крови и стресс: реакцию на проблемы у владельцев разных групп крови и что делать, пояснили ученые Группа крови и опасные болезни: ученые раскрыли заболевания, характерные для каждой группы крови Группа крови и опасные болезни: ученые раскрыли заболевания, характерные для каждой группы крови Почему падает уровень гемоглобина в крови, раскрыли медики Почему падает уровень гемоглобина в крови, раскрыли медики Пять интересных фактов, которые должен знать каждый о своей группе крови Пять интересных фактов, которые должен знать каждый о своей группе крови Ученые знают, как определить, грозит ли вам сердечный приступ Ученые знают, как определить, грозит ли вам сердечный приступ Открытие: Анальгин вызывает опасное заболевание крови Открытие: Анальгин вызывает опасное заболевание крови
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *