13 янв 07:23Политика

Похудеть без диет и фитнеса: сенсационный метод похудения объявили ученые

Похудеть без диет и фитнеса: сенсационный метод похудения объявили ученые

Исследователи из Медицинской школы Гарварда открыли новый метод похудения, который можно назвать сенсационным. Все дело в том, что благодаря ему можно убрать лишние килограммы без традиционных диет, голодания и тренировок в спортзале. 

Чтобы начать худеть, достаточно вовремя ложиться спать по вечерам. Данный принцип работает только при условии совпадения биологических ритмов человека с реальным временем суток. Ученые по итогам проведенного исследования выяснили, что в состоянии покоя организм человека вечером сжигает на 10% калорий больше, чем в утреннее время.

Эксперимент проходил в группе, состоящей из семи добровольцев. Они более месяца жили в лаборатории без окон, не получали никакой нагрузки и находились в состоянии покоя. Возможности следить за реальным временем у них не было. Режим дня участников эксперимента регулировали исследователи, периодически отодвигая время сна.

В итоге выяснилось, что, если биологический и фактический вечер совпадают, организм человека ежечасно сжигает около полграмма жира, при этом никаких усилий прилагать не надо. Исследователи пришли к выводу, что четкий режим дня позволяет успешно бороться с лишним весом, то есть худеть.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Похудеть за короткие сроки: ученые назвали привычку, которая обеспечивает похудение без диет и нагрузок Похудеть за короткие сроки: ученые назвали привычку, которая обеспечивает похудение без диет и нагрузок Самое легкое похудение без диет и тренировок: раскрыт шаг, который нужно делать, чтобы худеть Самое легкое похудение без диет и тренировок: раскрыт шаг, который нужно делать, чтобы худеть Универсальное средство для похудения найдено: можно есть и худеть, заявили ученые Универсальное средство для похудения найдено: можно есть и худеть, заявили ученые Никаких диет и тренировок, чтобы похудеть: назван самый простой и оригинальный способ похудения Никаких диет и тренировок, чтобы похудеть: назван самый простой и оригинальный способ похудения Похудение без изнурительных диет и упражнений: назван простой и необычный способ похудеть без особого труда Похудение без изнурительных диет и упражнений: назван простой и необычный способ похудеть без особого труда Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые Ученые поведали, когда организм сжигает максимум калорий Ученые поведали, когда организм сжигает максимум калорий Похудеть без диет и тренировок: ученые назвали неожиданный способ похудения и обретения стройной фигуры Похудеть без диет и тренировок: ученые назвали неожиданный способ похудения и обретения стройной фигуры Похудеть без труда: названы 3 необычных способа похудения, килограммы уходят без тренировок и диет Похудеть без труда: названы 3 необычных способа похудения, килограммы уходят без тренировок и диет Похудеть без диет: эффективный и неординарный способ похудения открыли датские ученые Похудеть без диет: эффективный и неординарный способ похудения открыли датские ученые
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *