05 фев 18:23Культура

«Был бы рад»: Адвокат Децла прокомментировал слухи о постановочной смерти артиста

«Был бы рад»: Адвокат Децла прокомментировал слухи о постановочной смерти артиста

Роман Лалаян, являвшийся адвокатом Децла, высказался по поводу слухов об инсценировке артистом собственной смерти. Правозащитник обрадуется, если эта версия подтвердится, и первым обнимет Кирилла Толмацкого. «Первопроходец» в русскоязычном рэпе в одном из интервью рассказал о желании инсценировать свой переход в мир иной в 35-летнем возрасте, после чего отправиться на остров и прожить там до 450 лет. По словам адвоката, Децл являлся творческим человеком и, возможно, этим заявлением хотел придать красок своим словам, но они получились практически пророческими.
Лалаян больше всего желает, чтобы смерть Толмацкого оказалась «постановкой» или страшным сном. Правозащитник первым бы помчался «на остров» к музыканту и крепко обнял его. Рэпер перед тем, как потерять сознание жаловался на боль в руке. Приехавшие на вызов в ночной клуб, где выступал артист, медики вкололи ему адреналин, но не сумели привести в чувства. В Сеть попали кадры оказания первой помощи Децлу, лежащему без сознания.

Как отмечают очевидцы, музыкант выступал почти в конце мероприятия. За весь вечер он выпил 50-100 г виски и не употреблял запрещенные препараты. Смерть рэпера шокировала его коллег по шоу-бизнесу и многочисленных поклонников.

Читайте также: В крови Децла наркотиков не обнаружено - судмедэксперты


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *