06 фев 02:24Общество

Скандинавский макияж - тренд 2019, 5 секретов самого модного макияжа

Скандинавский макияж - тренд 2019, 5 секретов самого модного макияжа

Скандинавские страны подарили миру большое количество женской косметики и ухаживающих средств за кожей лица, рук и тела. Таким образом, скандинавский образ прочно вошел в тренды бьюти-индустрии. В первую очередь, потому что отличается от европейского, российского и американского рынка красоты.

Скандинавский макияж - тренд 2019, так как индустрия красоты в этом сезоне ратует за все естественное и самобытное. Женщин перестали загонять в рамки каких-то образов, навязывать единый стандартный размер одежды и внешности. Поэтому дамы стали все чаще прибегать к скандинавским средствам по уходу и преображению.

Скандинавский макияж - тренд 2019, 5 секретов самого модного макияжа

1.    Красивые и сильные волосы. В странах Скандинавии вы встретите мало женщин с неестественным цветом волос, собранных в замысловатую прическу. Нордические девушки предпочитают вообще ничего со своими волосами не делать. Никаких плоек, утюжков и стайлинга. Шампунь и кондиционер на органических экстрактах – все, что нужно им для счастья. При этом мытье головы происходит 1-2 раза в неделю, а кондиционером девушки пользуются через раз.


2.    Идеальная кожа. Сейчас вы испытаете настоящее удивление, но база под макияж, консилер и корректор – это средства, которых вы не найдете в косметичке обычной скандинавки. Ухаживают за лицом они при помощи насыщенных плотных кремов. В сочетании с минимальной солнечной активностью недостатков на коже просто нет.


3.    Румянец на щеках – признак здоровой женщины. Эксперты говорят, что нежно-розовые румяна с холодным подтоном – абсолютная скандинавская фишка. При этом девушки придерживаются правила – помада и румяна должны быть одного пигмента.


4.    Сияющее лицо. Эффекта девушки добиваются с помощью хайлайтеров с холодным шиммером. Если тонального крема в их косметичках вы не найдете, то кремовый сиятор – ее постоянный житель. Схема нанесения как у всех: скулы, спинка носа, лоб, галочка над губой.


5.    Минимум косметики. Вы не встретите в повседневной жизни девушек с кошачьими глазами, огромными ресницами или с макияжем смоки-айс. Ежедневный макияж – это подкрученные ресницы, фиксация бровей и, как мы уже говорили, легкий пигмент на скулах и губах.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *