Настоящая элита — это люди, готовые в любой момент к войне с Западом

Настоящая элита — это люди, готовые в любой момент к войне с Западом

Известный священник, бывший председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член общественной палаты Союзного Государства России и Беларуси, о. Всеволод (Чаплин) достаточно резко, но точно, высказался о том, кого можно считать настоящей политической элитой России

Настоящая элита — это люди, готовые уже завтра, как и в любой момент, к войне с Западом. Те, кто не боится тамошних санкций. Те, у кого там нет имущества, семей, счетов. Вот такие и только такие люди должны прийти во власть после очищения ее от политических сект, гипнотизирующих высшее руководство и промывающих ему мозги.

Если такая смена элит не произойдет — Россию ждет застой, а затем неизбежная после застоя революция, а потом распад страны, интервенция и внешнее управление. Либо диктатура (вариант — несколько диктатур по итогам распада). Выход только один: смена курса после общенационального диалога о том, каким он должен быть, с участием всех сил — от монархистов до коммунистов.

Об этом сегодня сказал в Общественной палате на круглом столе на тему «1918–2018: уроки истории в контексте деятельности общественных организаций патриотической направленности».

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *