У Бабченко вскрыли знаменитый «интернет-кошелёк» и украли все деньги — виновато ГРУ (ФОТО)

У Бабченко вскрыли знаменитый «интернет-кошелёк» и украли все деньги — виновато ГРУ (ФОТО)

У известного украинского пропагандиста Аркадия Бабченко неизвестные лица взломали интернет-кошелек, забрали оттуда все деньги и оплатили ими проживание в фешенебельном британском отеле «Хилтон». В свою очередь, Аркадий на своей страничке в социальной сети ожидаемо обвинил в этом инциденте ГРУ.

«Не убить, так поднагадить, я ж говорю. Их новая философия. Вскрыли мне банковские счета. Увели деньги. Самое интересное — куда увели. Если раньше они останавливались в копеечных дерьмовых отельчиках в Солсбери, то теперь — та-дам — оплатили с моей карточки «Хилтон» в Лондоне! Красиво отравлять не запретишь. Чепиги ****ые. Ну, хоть без лобстеров, и то спасибо.

Но люблю качественный троллинг, ничего не скажешь.

Сработано хорошо. Залезли в мой он-лайн кабинет, поменяли настройки. Никаких смсок мне не пришло. Ни о смене лимита оплаты в интернете, ни о списании денег. О том, что я, оказывается, ночевал в «Хилтоне», я узнал только потому, что денег на карточке хватило только на одну ночь сибаритства (плачет), а дальше мне пришло штук двадцать отказов в транзакции — на вторую ночь роскоши уже фсё. Так что извините, чепиги ****ые, вторые сутки ночевать езжайте в свой привычный клоповник — водки больше нет. Легенду поменяли.

Настройки кабинета, кстати, меняли прям на глазах. Сначала выставили максимум оплаты в интернете сорок тысяч долларов. Карл. Не, спасибо за комплимент, конечно. Переставил на ноль. Сидим у оператора в банке — фигак, прям на глазах меняется на двадцать тысяч. Переставил на один доллар. Фигак — поменяли на два доллара. Упертые парни. Молодцы.

В общем, вот мои новые реквизиты. Меры безопасности приняты, все починили, украденные деньги тоже вернем, а пока — ну, не на «Хилтон», конечно, а так. На макароны.

Если мои тексты за последнее время заставили вас задуматься, рассмеяться, заплакать, принять решение, дали пищу для размышлений — то можете не сдерживаться. Спасибо», — и далее пропагандист-побирушка указывает для доверчивых украинцев реквизиты своего нового интернет-кошелька.

Как тут не вспомнить замечательное стихотворение на «смерть» Бабченко известного военкора и колумниста «Русской Весны» Анны Долгаревой?

Похоронили всем Фейсбуком,
за некрологом некролог,
а он живой остался, сука,
а вот — и яндекс-кошелек!

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *