17 окт 20:54Происшествия

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим



Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве около Верховной Рады Украины вышел из под контроля — начали страдать люди: как общественность, так и силовики. На данный момент известно как минимум о десяти пострадавших среди людей. Народ утверждает, что силовики применяют против них газ, даже не смотря на слова президента страны о том, что он понимает протесты людей, и относится к ним с пониманием.

Народ, который был собран Михаилом Саакашвили, и поддерживающими его политиками, расположился около здания Верховной Рады. Все они требуют, чтобы депутаты прямо сейчас отменили депутатскую неприкосновенность, а также создали антикоррупционный суд и внесли изменения в избирательное законодательство. Сам же экс-губернатор Одесской области, и экс-президент Грузии требует от Порошенко, чтобы тот сложил свои полномочия и оставил пост президента.

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017:

Требования людей пока не услышаны. Все они ждут, пока депутаты примут выдвинутые ими требования. Уходить оттуда никто не собирается. Поэтому люди начали приносить к Верховной Раде палатки. Некоторые уже устанавливали, а ещё около 700 штук как раз несли туда через улицу Грушескую. Тут и произошли столкновения. Силовики не давали им пронести палатки, и народ начал воевать. В результате пострадали обе стороны. Силовики начали использовать газ. Пострадавшими считаются около 10 человек. Один из них даже потерял сознание.

Сдаваться никто не собирается. Сам Саакашвили отмечает, что без принятия необходимых законов и победы, домой никто не пойдет. Экс-губернатор Одесской области тоже останется со всеми до конца.

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *