18 окт 06:24Культура

Барановская: Казьминой придется рассчитывать только на себя после развода с Аршавиным

Барановская: Казьминой придется рассчитывать только на себя после развода с Аршавиным
Бывшая супруга Андрея Аршавина ведущая Юлия Барановская высказала свое мнение о разрыве экс-возлюбленного с Алисой Казьминой. По мнению телеведущей, ее сопернице Казьминой теперь придется рассчитывать исключительно на себя. Совсем недавно поклонники супружеской четы Аршавин-Казьмина были уверены, что в отношениях их кумиров царит гармония. Пара официально оформила отношения осенью минувшего года после того, как ради Алисы Казьминой спортсмен ушел от Юлии Барановской, оставив троих детей.
Уже в феврале у свежеиспеченных супругов родилась дочь Есения, а спустя еще несколько месяцев появилась новость о разводе Аршавина и Казьминой. Сам футболист предпочитает не комментировать разрыв. Не дает комментариев и Алиса Казьмина.

Впрочем, бывшая возлюбленная Юлия Барановская уже отреагировала на ситуацию. Теледива якобы предвидела такой финал новой семейной жизни Аршавина. Об этом, не называя имен, она высказалась в одной из телепередач. По словам Барановской, мужчина должен быть ответственным, все остальные качества характера ему можно простить. Но если этой черты не появилось, то и в пятьдесят лет мужчина останется маленьким ребенком.


Барановская отметила, что теперь ее сопернице, вероятно, придется рассчитывать только на себя и в одиночку поднимать на ноги их совместную с футболистом дочь. Между тем Аршавина уже прочат в мужья Ольге Бузовой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *