19 окт 12:06Происшествия

Под Омском мужчина зарезал жену и спрятался в кустах от полиции



Под Омском мужчина зарезал жену и спрятался в кустах от полиции

Пресс-служба СК РФ по Омской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего, ранее судимого, жителя посёлка Индейка. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал свою 32-летнюю жену и спрятался в кустах за домом, где его и нашли полицейские.

В сообщении Следственного комитета РФ говорится, что неоднократно судимый за кражи и разбой житель посёлка Индейки Омской области сильно ревновал свою супругу. В тот вечер он, будучи сильно пьяным, устроил очередной скандал и в порыве ярости зарезал свою супругу кухонным ножом. Отмечается, что в это время в соседней комнате находилась их полуторогодовалая дочь, которая всё это слышала.

Труп женщины обнаружил участковый, который посетил дом пары ввиду профилактических мероприятий. Полиция, прибывшая на место преступления по вызову, обнаружила убийцу в кустах за домом, где он пытался спрятаться. Более того, с мужчиной была дочь, которую он взял с собой даже не одев в тёплые вещи.

В настоящее время преступник арестован, а в отношении него возбуждено дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Дочь погибшей находится в больнице под присмотром врачей. Отмечается, что у женщины осталась ещё одна дочь восьми лет, которая в момент преступления находилась у родственников.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *