20 окт 07:54Знаменитости

Тарантино молчал о домогательствах Вайнштейна

Тарантино молчал о домогательствах Вайнштейна

Квентин Тарантино решил признаться в том, что прекрасно знал о домогательствах Вайнштейна, с которым поддерживал рабочие отношения в течение нескольких лет. Информация об этом появилась в СМИ вчера, 19 октября.

Режиссер Тарантино заявил, что знал достаточно для того, чтобы сделать гораздо больше, чем сделал. На сегодняшний день он очень жалеет о том, что не принял меры вовремя, как только пришлось узнать о поведении своего коллеги. Он узнал об этом задолго до того, как тему стали обсуждать в СМИ.

По его словам, бывшая девушка Тарантино, актриса Мира Сорвино, также пострадала от Вайнштейна. Этим действиям было место еще до того, как они с Тарантино начали вместе работать.

Другая актриса также говорила лично Тарантино о приставаниях со стороны продюсера. Сейчас режиссер пытается оправдываться тем, что в то время у него не было общей картины случившеегося, и ему казалось, что это редкие случаи.

Отметим, что в течение долгих лет отношения Вайнштейна и Тарантино были взаимовыгодными. Режиссер надеется, что на его работах теперь не отразится скандал с продюсером.

Кроме того, после разошедшегося скандала Тарантино несколько раз звонил Вайнштейну, однако тот не брал трубку.

Напомним, что не так давно Квентин сделал вид, что очень удивлен происходящему, и искренне не ожидал такого от своего коллеги. 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *