22 сен 16:42Экономика

Житель Архангельска пытался прожить на МРОТ и похудел на 5 кг

Житель Архангельска пытался прожить на МРОТ и похудел на 5 кг

Артем Шишков из Архангельска нашел самую действенную диету и мог сбросить 5 кг веса меньше чем за месяц. Секрет 32-летнего экспериментатора был заключен в лозунге его акции - «Проживи на МРОТ и не умри».

Артем прокомментировал задачи своего эксперимента. Он отметил, что давно пытался понять почему МРОТ ниже чем прожиточный минимум и можно ли прожить на зарплатный минимум. Автор идеи начал эксперимент 23 августа, и сегодня подвел его результат.
Напомним, что размер МРОТ в РФ сегодня 7,8 тыс. рублей. Эта сумма была распределена Шишковым на весь период акции. Через две недели с начала эксперимента он отказался от всех мясных и рыбных продуктов, а также от растительного и животного масла и других молочных продуктов. Но, как не пытался экономит автор идеи 17 сентября деньги на питание у него закончились. Молодой человек столкнулся с некоторыми издержками своего ноу-хау. Он похудел на пять килограммов, стал хуже себя чувствовать, от недостатка в рационе стал сонным и заторможенным, снизилась и работоспособность

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *