22 сен 16:42Экономика

ФАС отметила коллективное повышение цен в "Шереметьево"

ФАС отметила коллективное повышение цен в "Шереметьево"

Сотрудники ФАС огласили о результатах проверки цен на продукты питания на территории аэропорта «Шереметьево». Они выявили факт коллективного доминирования цен.

Заместитель руководителя УФАС В Москве Дмитрий Стрельников остался поражен результатом, о котором его известили сотрудники ведомства, ранее уполномоченные на проведение проверки по ценам в аэропорту «Шереметьево». Чиновник крайне возмущен, что на территории известного терминала компании в два, а то в три раза превысили стоимость продаваемой продукции.

В процессе организованной по этому поводу пресс-конференции, Дмитрий Стрельников рассказал, что в июне текущего года, сотрудники ФАС должны были проверить ряд наличия факторов в аэропорту «Шереметьево», которые могут оказывать влияние на стоимость предлагаемой продукции. Даже цену на аренду, сотрудники учитывали при проверке. По этому поводу, чиновник отметил, что явных признаков того, чтобы было коллективное доминирование цен, не было. Теперь экспертам ведомства предстоит узнать, как при полном штиле внешних признаков, цены на продукты коллективно доминируются продавцами.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *