29 окт 18:30Культура

Лера Фрост и Лиза Триандафилиди обменялись оскорблениями во время очередного ток-шоу



Лера Фрост и Лиза Триандафилиди обменялись оскорблениями во время очередного ток-шоу
Участницы «Дома-2» Лера Фрост и Лиза Триандафилиди никогда не могли найти общий язык между собой. Они постоянно конфликтуют, причем главной причиной их неприязни друг к другу является Захар. Фанатам телепроекта известно, что до Леры Саленко строил отношения с Лизой. Кроме того, будучи на Сейшелах, Захар изменил Фрост именно с Триандафилиди.

И вот на одном из анонсов завтрашнего эфира, зрителям показали некоторые кадры из ток-шоу, на которых девушки обменялись взаимными оскорблениями.

Лера сообщила, что за последние несколько месяцев Лиза переспала с многими мужчинами и именно поэтому с ней никто не хочет строить серьезных отношений. Триандафилиди тоже не стала молчать и напомнила Фрост о том, что она вообще «волшебничает» за деньги, а потому не ей ее судить.

Зрителей рассмешил данный конфликт, так как по сути девушки высказали друг другу исключительно правду, однако большинство в этой ситуации встали все-таки на сторону Триандафилиди.

«Лиза хоть по характеру лучше», «Сама шкурка не чем не лучше Лизы», «Вот фрост и показала свое настоящие личико», «Фрост на себя по смотри», «Лера, ты такая же. Тебя с Захаром никто не воспринимает как приличную женщину», - пишут фанаты телестройки в комментариях.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *