Комбат добровольческого батальона «Донбасс» назвал сроки возврата Крыма и Донбасса

Комбат добровольческого батальона «Донбасс» назвал сроки возврата Крыма и Донбасса
Командир добровольческого батальона «Донбасс» с позывным Филин выступил перед украинскими журналистами в роли предсказателя. Полковник ВСУ назвал сроки возвращения в состав Украины Крыма и территорий так называемых провозглашенных республик Донбасса.
По мнению Филина, доведенные до отчаяния жители Крыма и Донбасса должны добровольно организовать референдумы с просьбой к Киеву принять их обратно. Полковник рассчитал, что для этого крымчанам понадобится 25 лет, а дончанам и луганчанам хватит и десяти лет бедствий.
При этом комбат не уточнил, кто именно будет создавать жителям «невыносимые условия» Украина или Российская Федерация. Однако даже в случае массовых просьб «заблудшего» населения о возвращении в состав Украины, все они должны быть наказаны киевскими властями.
Сейчас батальон «Донбасс» отличившийся в зоне АТО, расколот по политическим соображениям. Часть бойцов пошли за экс-командиром, а ныне мятежным нардепом Семеном Семенченко митинговать против президента Петра Порошенко, а часть осталась на провластных позициях.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *