Конец света может наступить 19 ноября

Конец света может наступить 19 ноября
Не успел мир забыть пророчество нумеролога Дэвида Мида о конце света 23 сентября 2017 года, как его соратники пророчат нам Апокалипсис уже 19 ноября. По их словам, причиной тому станет Планета-Х под названием Нибиру, которая существует в нашей Солнечной системе, но остается невидимой.

Когда пророчество Дэвида Мида не сбылось, он ни капли не застыдился и заявил, что наш мир был разрушен, просто люди этого не замечают, а Нибиру обязательно прилетит. Никто из нумерологов не говорит о столкновении Планеты-Х с нашей Землей.
По словам специалистов, это космическое тело будет настолько близко, что ее гравитационные силы запустят у нас катаклизмы в виде извержения вулканов и землетрясений. Судя по прогнозам, начнется это 19 ноября, а уже в декабре нашу Землю попросту разорвет.

Квалифицированные астрономы уверяют впечатлительных людей в том, что никто на нас не летит и не приближается настолько, чтобы устроить на Земле Апокалипсис.
Некоторые физики, а именно Константин Батыгин и Майк Браун из Калифорнийского технологического института в Пасадене, уверенны, что планета действительно существует и она крупнее Земли в десять раз.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *