02 ноя 23:12Политика

Поклонская поддержала Кадырова, призвавшего захоронить Ленина

Поклонская поддержала Кадырова, призвавшего захоронить Ленина

Рамзан Кадыров призвал захоронить тело Ленина, поскольку считает это решение исторически правильным. Его в этом вопросе поддержала депутат Наталья Поклонская.

Вокруг вопроса перезахоронения Ленина или же оставления его тела в Мавзолее дискуссия в очередной раз набрала острый характер. Свой подход к данной проблеме Поклонская изложила в аккаунте в Facebook.

Она сообщила, что поддерживает Кадырова и, как и он, полагает, что доступный к обзору в центре Москвы труп человека, это не только негуманно, но даже не по-человечески. Поклонская считает, Ленина нужно захоронить, после чего в развитии государства наступит новый этап.

Поклонская написала в своём тексте, что мертвец, выставленный на всеобщее обозрение, как экспонат, не может принести ни в чьи сердца ни радости, ни светлых чувств.

Дмитрий Песков, когда журналисты спросили его, как Кремль смотрит на данную проблему, ответил, что она весьма резонансна и у высказываемых по данному вопросу мнениях предложения противоположны. Потом он добавил, что данный вопрос на повестке работы правительства в данный момент не стоит.

Николай Харитонов, выступающий от думской фракции КПРФ, также ответил Кадырову. Он сообщил, что уважает его мнение, но не забывает и трепетном отношении на Кавказе к позиции старших. Если решение приняли наши деды, не нам его отменять, сказал депутат.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *