23 сен 19:54Культура

Татьяна Мусульбес устроила драку с новенькой из-за Дмитрия Талыбова



Татьяна Мусульбес устроила драку с новенькой из-за Дмитрия Талыбова
Не успел Талыбов похвастаться тем, что наконец определился с той единственной, с которой готов выстраивать свои отношения, как на проект пришла новенькая девушка Наталья, заявившая, что намерена бороться за внимание и любовь Дмитрия. Буквально несколько дней назад Дмитрий Талыбов сообщил, что помирился с Татьяной Мусульбес, у них все замечательно и вскоре они заселятся в vip-дом, для того, чтобы начать свои отношения с чистого листа.

Однако, планам пары помешала новенькая девушка Наталья, которая прямо заявила, что пришла именно к Дмитрию Талыбову и готова в этот же день заселиться с ним в апартаменты. Быстро отреагировав, молодой человек решил в шутку предложить своим девушкам жить втроем, но юмор Димы не оценили.

Позже же стало известно, что Талыбов совсем не шутил: он действительно привел Наталью в комнату к Татьяне. В итоге, для того чтобы выпроводить за дверь свою соперницу, Мусульбес пришлось применить силу.


После окончания эфира зрители стали высказывать свое мнение, по поводу этой ситуации. Многие считают, что в скором времени пара Дмитрия и Татьяны распадется, поскольку девушка не станет терпеть подобное отношение к себе. Кроме того, по их мнению, и Талыбов и Мусульбес уже исчерпали себя на «Дом-2» и им давно пора отправиться домой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *