06 ноя 15:12Культура

Роман Гриценко попросил Ольгу Бузову выделить ему 10 минут и выслушать его

Роман Гриценко попросил Ольгу Бузову выделить ему 10 минут и выслушать его
Многие зрители «Дома-2» уже в курсе того, что участник проекта Роман Гриценко испытывает чувства к ведущей Ольге Бузовой. В Сети уже давно начали ходить слухи о том, что якобы между Бузовой и Гриценко роман, особенно после того как появилось видео со скрытой камеры на парковке, на котором отчетливо было видно, как Оля и Рома обнимались.

Молодой человек долго скрывал свои чувства, однако, когда он решил бросить Лизу Триандафилиди у зрителей не осталось никаких сомнений.

И вот, буквально несколько дней назад Рома решил рассказать подписчикам всю правду. Он сообщил, что действительно любит Бузову, но понимает, что вероятность того, что она будет с ним крайне маленькая.

Кроме того, ради ведущей Гриценко отказался от всероссийского тура с Еленой Темниковой и вернулся на Поляну.
Именно там, на Лобном Сережа Кучеров и Рома решили приготовить Оле сюрприз.


В анонсе эфира, который покажут зрителям уже завтра, видно, как они обыграли сценку так, как будто Гриценко новый участник, а Бузова участница. Сережа сообщил, что молодой человек пришел именно к ней и хочет сказать ей несколько слов.

Рома же попросил ведущую выделить ему 10 минут своего времени, чтобы попить с ним чай и выслушать все, что он ей скажет.

Что именно ответила Оля на просьбу участника в анонсе не показали, поэтому придется ждать завтрашнего эфира.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *