07 ноя 09:36Знаменитости

Харви Вайнштейн использовал частных детективов для слежки за актрисами

Харви Вайнштейн использовал частных детективов для слежки за актрисами

Скандально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый прессой в сексуальных домогательствах к ряду популярных актрис, прибегал к услугам частных детективов для слежки за интересующими его женщинами. Об этом сообщили авторитетные американские СМИ, ссылаясь на источники в частных компаниях.

Согласно предоставленным сведениям, одной из детективных компаний, специализирующихся на слежке за людьми, была Black Cube, состоящая из бывших сотрудников израильской государственной разведки. По словам источников данной организации, Харви Вайнштейн хотел все знать об актрисах, которые потенциально могли сообщить правоохранительным органам о сексуальных домогательствах всемирно известного продюсера. Опираясь на полученные от детективов сведения, Вайнштейн намеревался дискредитировать показания актрис, подчеркивает источник Black Cube.

Ранее авторитетная американская пресса провела расследование секс-скандала с участием голливудского продюсера. Предполагается, Харви Вайнштейн на протяжении 30 лет работы в кино домогался продюсируемых им актрис. Из-за инцидента Weinstein Company находится на грани закрытия.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *