24 сен 05:36Знаменитости

Люба Успенская не справляется с делами по дому без прислуги

Люба Успенская не справляется с делами по дому без прислуги

Звезда шансона Любовь Успенская призналась в одном из последних интервью в том, что не может справится с домашними хлопотами без прислуги. Певица отметила, что в этом ее упрекают друзья и близкие люди.

Успенская поделилась своим отношением к домашним делам и тем, как она ухаживает за супругом. Исполнительница пожаловалась, что из-за плотного гастрольного графика ей некогда готовить любимому мужчине. Хотя она очень любит это занятие. Приходится прибегать к услугам горничной и кухарки. Любовь призналась, что не представляет, как бы она справлялась с заботами без наемного персонала.

За домом знаменитой исполнительницы шансона ухаживает четыре наемных работника. У нее свой повар и садовник. Успенская очень привязалась к своей прислуге, в некотором роде уже сроднилась с этими людьми. Они нормально общаются и не строят козней между собой.

В то же время Любовь Залмановна рассказала, что друзья и домочадцы часто упрекают ее за такое мягкое отношение к прислуге. Но она на все упреки отвечает тем, что благодарна им за ту работу, которая помогает поддерживать ее домашнее хозяйство на высоком уровне.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *