10 ноя 17:12Культура

Ирина Агибалова любит своих детей и внуков одинаково

Ирина Агибалова любит своих детей и внуков одинаково
Многие зрители знают, что у экс-участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой трое детей – две дочки и сын. Причем обе дочки были участницами проекта. Кроме того, Ольга Гажиенко будучи на проекте постоянно жаловалась зрителям на то, что Маргарита Марсо была любимицей у мамы и ей доставалось всегда самое лучшее.

Зрителям же интересно, насколько эта информация правдива, ведь сама Ирина Агибалова выставляет себя как исключительно хорошую мать, жену, бабушку, тещу и хозяйку.

В прямых эфирах, которые проводит женщина и в комментариях под семейными фотографиями подписчики не упускают возможности спросит, кого из детей или внуков она любит больше всего. По их мнению, экс-участница телестройки действительно больше предрасположена к Марго и внуку Мити.

Однако в одном из своих последних постов Агибалова сообщила, что ей всегда становится неловко от такого рода вопросов и она часто задумывается, кто их задает и есть ли у них дети.

Она отметила, что не может измерить силу своей любви к каждому отдельному ребенку или внуку, зато с уверенностью может сказать, что любит из каждой клеткой своего организма.

«Конечно, больше внимания достаётся всегда тем, кому оно нужно больше на тот момент времени. И только матери видно это по-настоящему», - резюмировала женщина.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *