12 ноя 00:18Культура

Фолловеры раскритиковали Татьяну Мусульбес за ненатуральную внешность

Фолловеры раскритиковали Татьяну Мусульбес за ненатуральную внешность
Участница “Дома-2” Татьяна Мусульбес регулярно просит фолловеров высказывать свое мнение по поводу событий на проекте, а также о ее характере и внешности. Накануне ее очередная просьба к подписчикам рассказать, что им в ней не нравится обернулась для девушки неприятными последствиями.

Татьяна Мусульбес на проекте “Дом-2” уже достаточно давно, но ей так и не удалось построить продолжительные отношения с мужчинами. На данный момент она входит в число одиночек и пытается привлечь к себе внимание активностью в социальных сетях.
Накануне Татьяна Мусульбес просила фолловеров рассказать, что им не нравится в ее характере и внешности, но тогда хейтеры постарались сдержаться. Когда участница “Дома-2” опубликовала совместное фото с Андреем Черкасовым и сказала, что он похож на ее отца, пользователи Сети не выдержали.

На Татьяну Мусульбес вылилась волна критики. Фолловеры оказались недовольны ее ненатуральной внешностью и обилием силикона в разных частях тела. Многим показалось, что из-за постоянных манипуляций с лицом участница “Дома-2” годится Андрею Черкасову в мамы, а такое мало кому может нравится.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *