12 ноя 11:36Культура

Настю Каменских сравнили с Бузовой из-за выпуска именных толстовок

Настю Каменских сравнили с Бузовой из-за выпуска именных толстовок
Поклонники в социальной сети сравнили Настю Каменских с Ольгой Бузовой из-за выпуска певицей именных толстовок с надписью «#nkteam» для своей команды. Многие комментаторы написали, что после распада дуэта «Потап и Настя» исполнительница кардинально изменилась, вот только пока не совсем понятно, в какую сторону.
Настя Каменских похвасталась пользователям Instagram выпуском именных толстовок для своей команды, опубликовав в официальном аккаунте соответствующее фото, но не все поклонники оценили подобную идею, сравнив её с «заморочками» Ольги Бузовой. Большая часть подписчиков певицы порадовалась, что теперь она тоже будет выделяться не только песнями, но и фирменным нарядом, а кто-то поинтересовался, откуда взялось столько пафоса.
На сравнение себя с Ольгой Бузовой Настя Каменских никак не отреагировала, но фанаты продолжают активно обсуждать кардинальные изменения певицы, а также предполагают, что если бы дуэт «Потап и Настя» не распался, их любимица осталась бы в прежнем образе, более подходящем ей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *