На дочь Дональда Трампа подали в суд за плагиат дизайна туфель

На дочь Дональда Трампа подали в суд за плагиат дизайна туфель
Дочь президента США Иванка Трамп попала в неприятную историю и, скорее всего, подвергнется судебному преследованию. Знаменитый модельер из Италии Эдгардо Осорио обвинил ее в заимствовании дизайна одной из моделей туфель.

Речь идет о туфлях «Хетти» в красной цветовой гамме на высокой шпильке, которые недавно представила фирма Иванки. Осорио, как креативный директор бренда Aquazzura, не мог не заметить явного заимствования дизайна туфель «Дикая орхидея». Дело усугубляется тем, что туфли от Aquazzura стоят 785 долларов, а модель от Трамп - всего 65 долларов. Осознав вину, Иванка попыталась представить свое изделие как своеобразный «комплимент» мастерству Осорио.
Модельер комплимента не принял, а наоборот написал, что подобные объяснения прикрывают действия плагиаторов, которые спокойно крадут плоды многолетнего труда. Затем Иванка сделала очередную ошибку, отвергнув предложение Осорио удалить свои туфли со всех прилавков и отдать выручку от них. Теперь следующей весной в Нью-Йорке начнется судебный процесс.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *