17 ноя 10:18Происшествия

В Хабаровск доставлены тела пилотов, разбившихся в Нелькане

В Хабаровск доставлены тела пилотов, разбившихся в Нелькане

Представитель мэрии Хабаровского края информирует, что в столицу региона доставили тела двух пилотов самолёта L-410, потерпевшего в среду 15 ноября авиакатастрофу возле посёлка Нелькан Аяно-Майского района.

В официальном заявлении администрации Хабаровского края говорится, что тела двух пилотов транспортированы в Хабаровск силами краевого госпредприятия «Хабаровские авиалинии» около 8 часов вечера по местному времени. По предварительной информации, похоронят лётчиков на Центральном кладбище региональной столицы в субботу 18 ноября. Все расходы касательно захоронения пилотов оплачены властями края.

Напомним, двухмоторный самолёт L-410 потерпел авиакрушение при попытке захода на посадку на аэродром посёлка Нелькан. Помимо двух членов экипажа, на борту воздушного судна находились ещё пять пассажиров. В ходе трагедии погибли шесть человек из семи, а в живых осталась только 3-летняя девочка. Медики отмечают, что ребёнок чудом не получил тяжёлых травм. Следствие работает над тремя основными версиями крушения самолёта, среди которых и «человеческий фактор».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *