17 ноя 13:48Происшествия

Против генпрокурора Украины завели дело о «незаконном обогащении»

Против генпрокурора Украины завели дело о «незаконном обогащении»

Специалисты украинского Национального антикоррупционного бюро в данный момент проводят расследование относительно незаконного обогащения Луценко Юрия, генерального прокурора Украины. Информацию обнародовал Кузьмин Ренат, подавший на Луценко заявление.

В популярной соцсети Facebook на своём официальном аккаунте Кузьмин обнародовал сообщение, в котором поведал о том, что им было подано заявление в НАБУ на Луценко Юрия, который является нынешним генпрокурором украинского государства. Ныне адвокат, а ранее, во времена, когда украинским президентом был Янукович Виктор, первый заместитель генпрокурора Украины, Кузьмин подал своё заявление в НАБУ, в котором обвинил Луценко Юрия в незаконном увеличении своего капитала. Экс-политик подчеркнул, что данное уголовное разбирательство стало пятым по счёту, организованным с его подачи.

Также на своём аккаунте в Facebook Ренат Кузьмин опубликовал официальный ответ от бюро, в котором представители НАБУ заявили о начале делопроизводства против Юрия Луценко, а также о том, что вся предоставленная им информация войдёт в данные по этому делу. Стоит отметить, что ранее на Юрия Луценко возбуждалось уголовное дело относительно взятки.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *