17 ноя 15:24Знаменитости

Скандально известный сын Орбакайте не просит у неё советов

Скандально известный сын Орбакайте не просит у неё советов

Известная исполнительница Кристина Орбакайте прокомментировала поведение замешанного в нескольких скандалах сына – Никиты Преснякова, и призналась, что тот не просит у неё советов.

Впрочем, певица и сама не намерена лезть в его дела. Орбакайте считает, что её отпрыск сам должен учиться на своих ошибках и неудачах, так же, как и на успехах. Она также заявила, что большая часть связанных с сыном скандалов «раздуты» СМИ.

Речь идёт о последних громких инцидентах, связанных с Никитой Пресняковым. Это скандал с его свадьбой, после которой он резко отозвался об издании, которое оплатило торжество, и неудавшийся конфликт с Николаем Басковым (никак не отреагировавшим на оскорбления Преснякова). Всё больше начинают обсуждать взаимоотношения молодого человека со своей женой, ходят слухи, что их брак трещит по швам.

Кристина Орбакайте более склонна радоваться успехам сына, чем обращать особое внимание на его промахи. Она выразила свой восторг по поводу его участия в Театре Луны, где Пресняков смог проявить себя как певец и актёр.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *